Pochas de Tudela
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de pochas
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Pochas de Tudela.

Retirar la baila de las pochas dejando solo el grano. Poner las pochas a fuego lento una hora con agua y la cabeza de ajos entera.


Para el refrito: Cortar 1 cebolla en concasse, 1 pimiento verde en tiras pequeñas y 1 tomate en gajos. Saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra las verduras.


Una vez listas las verduras, agregarlas a la olla de las pochas, condimentar con sal y dejar cocinar 2 o 3 minutos.


Montaje: emplatar en cuencos individuales.


Receta propuesta por Santi.


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