Pochas de Tudela
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de pochas
1 tomate
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Retirar la baila de las pochas dejando solo el grano. Poner las pochas a fuego lento una hora con agua y la cabeza de ajos entera.
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Para el refrito: Cortar 1 cebolla en concasse, 1 pimiento verde en tiras pequeñas y 1 tomate en gajos. Saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra las verduras.
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Una vez listas las verduras, agregarlas a la olla de las pochas, condimentar con sal y dejar cocinar 2 o 3 minutos.
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Montaje: emplatar en cuencos individuales.
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Receta propuesta por Santi.