Pochas de Tudela
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de pochas
- 1 tomate
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Retirar la baila de las pochas dejando solo el grano. Poner las pochas a fuego lento una hora con agua y la cabeza de ajos entera.
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Para el refrito: Cortar 1 cebolla en concasse, 1 pimiento verde en tiras pequeñas y 1 tomate en gajos. Saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra las verduras.
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Una vez listas las verduras, agregarlas a la olla de las pochas, condimentar con sal y dejar cocinar 2 o 3 minutos.
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Montaje: emplatar en cuencos individuales.
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Receta propuesta por Santi.