Pochas con merluza
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina microondas, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de pochas precocidas
- 300 g de merluza sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 500 ml de fumet de pescado o marisco
- PreparaciĆ³n de la receta
Lavar y escurrir las pochas. Reservar.
-
Picar todas las verduras muy finamente. Pelar y despepitar el tomate. En un bol de gran capacidad tostar el ajo con una cucharada de aceite durante 2 minutos al 100%.
-
Añadir la cebolleta y el pimiento y conectar al 100% 5 minutos. Añadir el tomate y cocer el sofrito 5 mn más. Incorporar las pochas, el pimentón y el caldo. Meter de nuevo al micro 10 - 15 minutos al 100%. Cortar la merluza en trozos del tamaño de un bocado, salpimentar y sumergir en las pochas. Reposar 5 minutos y servir.