Pochas con codornices

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Codornices limpias
  • 300 g de pochas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Coñac
  • 400 g de caldo ave
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos al fuego las pochas partiendo de agua fría, sazonamos y les damos un hervor.


Pasamos las codornices por aceite y manteca para dorarlas; añadimos las zanahorias en rodajas y los ajos enteros.


Dejamos que se calienten e incorporamos el coñac, dejamos reducir y agregamos el caldo, lo mantenemos cociendo suavemente.


Picamos la cebolla y el pimiento muy finos, los salteamos en aceite y los incorporamos a las pochas que siguen cociendo. Sazonamos.


Añadimos también las codornices y lo dejamos todo a fuego lento hasta que las pochas estén en su punto.


Servimos con un poco de perejil picado por encima.


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