Pochas con codornices
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Codornices limpias
- 300 g de pochas
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Coñac
- 400 g de caldo ave
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos al fuego las pochas partiendo de agua fría, sazonamos y les damos un hervor.
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Pasamos las codornices por aceite y manteca para dorarlas; añadimos las zanahorias en rodajas y los ajos enteros.
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Dejamos que se calienten e incorporamos el coñac, dejamos reducir y agregamos el caldo, lo mantenemos cociendo suavemente.
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Picamos la cebolla y el pimiento muy finos, los salteamos en aceite y los incorporamos a las pochas que siguen cociendo. Sazonamos.
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Añadimos también las codornices y lo dejamos todo a fuego lento hasta que las pochas estén en su punto.
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Servimos con un poco de perejil picado por encima.