Pochas con alcachofas y foie
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 523

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 523

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de pochas de calidad
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 200 ml de vino blanco
  • 250 ml caldo de ave
  • 1 diente de ajo
  • 1 medallón de foie-gras fresco
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cucharada de azúcar
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 523 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pochas con alcachofas y foie.

Marinamos el foie con sal, pimienta y brandy.


En una cazuela con un chorrito de aceite doramos las alcachofas y aderezamos con sal. Añadimos el ajo picado. Retiramos y reservamos.


En esa misma cazuela con otro chorrito de aceite doramos la cebolla. Cuando la cebolla empiece a pochar, incorporamos las alcachofas y rehogamos un par de minutos. Mojamos con el vino y dejamos reducir el alcohol. Introducimos las pochas en la cazuela y cubrimos con el caldo de ave.


Salpimentamos y dejamos hervir unos minutos más. Espolvoreamos con perejil picado y emplatamos con el medallón de foie-gras a la plancha con un toque de azúcar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pitizza.


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