El Pozo

pitizza
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 523
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pita fino
  • 1 tomate
  • 3 anchoas de buena calidad
  • 3 boquerones
  • 1 cuña de queso Idiazábal
  • 200 ml de nata
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 523 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de pitizza.

Rallamos el tomate, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Ponemos la salsa sobre el pan de pita y añadimos lascas de queso Idiazábal.


Tostamos en el horno y al sacarlo ponemos por encima anchoas, boquerones y una crema de queso que habremos preparado con nata e Idiazábal triturado. Espolvoreamos con cebollino picado y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pochas con alcachofas y foie.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina