pitizza
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 523
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pita fino
- 1 tomate
- 3 anchoas de buena calidad
- 3 boquerones
- 1 cuña de queso Idiazábal
- 200 ml de nata
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 523 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de pitizza.
Rallamos el tomate, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Ponemos la salsa sobre el pan de pita y añadimos lascas de queso Idiazábal.
Tostamos en el horno y al sacarlo ponemos por encima anchoas, boquerones y una crema de queso que habremos preparado con nata e Idiazábal triturado. Espolvoreamos con cebollino picado y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pochas con alcachofas y foie.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!