pitizza
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 523
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Exótica, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 523
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pita fino
- 1 tomate
- 3 anchoas de buena calidad
- 3 boquerones
- 1 cuña de queso Idiazábal
- 200 ml de nata
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 523 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de pitizza.
Rallamos el tomate, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Ponemos la salsa sobre el pan de pita y añadimos lascas de queso Idiazábal.
Tostamos en el horno y al sacarlo ponemos por encima anchoas, boquerones y una crema de queso que habremos preparado con nata e Idiazábal triturado. Espolvoreamos con cebollino picado y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pochas con alcachofas y foie.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!