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Pochas con coles de otoño de Aranjuez
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...
Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolleta
- 2 dientes Ajos morados sin pelar
- 50 g Coliflor
- 50 g de Brócoli
- 6 Coles de Bruselas a la mitad
- Zanahoria en dados de 1x1
- 50 g de Romanesca
- Cebollino picado
- Azafrán en rama
- Para las pochas:
- ½ kg de Pochas frescas desvainadas
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 blanco de puerro
- Hoja de Apio
- 4 granos de Pimienta negra
- 2 Clavos
- 1 hoja de Laurel
- ½ cabeza de Ajo
- 2 l de Agua
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es colocar todos los ingredientes de las pochas en una olla con tapadera y cubrir con el agua fría.
Se pone a hervir a fuego lento hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas reservar en su misma agua de la cocción.
Estofar la cebolleta picada en aceite. Cuando estén tiernas añadir el ajo y las coles de Bruselas. Dejar rehogar.
Seguidamente se van añadiendo el resto de las verduras y se deja estofar.
Finalmente se añaden las pochas cocidas y se calientan, si fuera necesario se añadiría un poco de agua de la cocción de las pochas.
Servir.
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