El Pozo

Pochas con coles de otoño de Aranjuez
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...      Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolleta
  • 2 dientes Ajos morados sin pelar
  • 50 g Coliflor
  • 50 g de Brócoli
  • 6 Coles de Bruselas a la mitad
  • Zanahoria en dados de 1x1
  • 50 g de Romanesca
  • Cebollino picado
  • Azafrán en rama
  • Para las pochas:
  • ½ kg de Pochas frescas desvainadas
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 blanco de puerro
  • Hoja de Apio
  • 4 granos de Pimienta negra
  • 2 Clavos
  • 1 hoja de Laurel
  • ½ cabeza de Ajo
  • 2 l de Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es colocar todos los ingredientes de las pochas en una olla con tapadera y cubrir con el agua fría.


Se pone a hervir a fuego lento hasta que estén tiernas.


Una vez cocidas reservar en su misma agua de la cocción.


Estofar la cebolleta picada en aceite. Cuando estén tiernas añadir el ajo y las coles de Bruselas. Dejar rehogar.


Seguidamente se van añadiendo el resto de las verduras y se deja estofar.


Finalmente se añaden las pochas cocidas y se calientan, si fuera necesario se añadiría un poco de agua de la cocción de las pochas.


Servir.


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