Pochas a la riojana
Canal Cocina te pasa el delantal Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de pochas
- 500 ml agua
- 1 rabo de cordero
- 1 costilla
- 2 trozos de tocino ibérico
- ¼ de chorizo de arrastre
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 10 judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado
- 100 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 patatas
- Sal
- AOVE
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Pochas a la riojana.
Cortamos la cebolla y las zanahorias.
Después calentamos aceite de oliva virgen extra en una olla con los dos dientes de ajo con piel y agregamos la cebolla y las zanahorias. Sofreímos.
Añadimos las pochas a la olla y cubrimos con agua. Dejamos cocer unos minutos.
Introducimos el rabo de cordero, la costilla, el chorizo y el tocino en la olla.
Cortamos en trozos las judías verdes y las añadimos al fuego junto a la guindilla y dejamos cocer a fuego lento al meno una hora y media.
En los últimos 20 minutos añadimos las patatas cortadas y dejamos hervir. Por último, añadimos la cucharada de pimentón dulce. Servimos.
Receta propuesta por Víctor
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