
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 k de pochas
500 ml agua
1 rabo de cordero
1 costilla
2 trozos de tocino ibérico
¼ de chorizo de arrastre
2 zanahorias
1 cebolla
10 judías verdes
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
200 g de tomate triturado
100 g de pulpa de pimiento choricero
2 patatas
Sal
AOVE
- Preparación de la receta
Cortamos la cebolla y las zanahorias.
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Después calentamos aceite de oliva virgen extra en una olla con los dos dientes de ajo con piel y agregamos la cebolla y las zanahorias. Sofreímos.
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Añadimos las pochas a la olla y cubrimos con agua. Dejamos cocer unos minutos.
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Introducimos el rabo de cordero, la costilla, el chorizo y el tocino en la olla.
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Cortamos en trozos las judías verdes y las añadimos al fuego junto a la guindilla y dejamos cocer a fuego lento al meno una hora y media.
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En los últimos 20 minutos añadimos las patatas cortadas y dejamos hervir. Por último, añadimos la cucharada de pimentón dulce. Servimos.
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Receta propuesta por Víctor