Plato holandés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 patatas grandes
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 4 salchichas frankfurt o bratwurst
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 cebolla
  • 100gr pimientos del piquillo en tiras envasados

Preparación de la receta


Trocear y cocer las patatas con sal y pimienta. Retirar el agua y triturarlas con el pasapuré.


Hervir las salchichas en agua durante 10 minutos. Cortar a rodajas y reservar.


Picar la cebolla y trocear el bacon. Sofreir en una sartén con aceite la cebolla y el bacon. Cuando ya estén en su punto, añadir los pimientos del piquillo en tiras y las espinacas troceadas. Esperar 5 minutos y apagar el fuego (no hace falta esperar a que las espinacas se cuezan ya que al mezclarlo todo posteriormente acabarán de hacerse con el calor).


Mezclar el sofrito con el puré y servir en platos individuales decorando con las rodajas de salchicha encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

En mi casa acompañamos el plato con salsa curry-ketchup.
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