Plato holandés

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 patatas grandes
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 4 salchichas frankfurt o bratwurst
- 4 lonchas de bacon
- 1 cebolla
- 100gr pimientos del piquillo en tiras envasados
Preparación de la receta
Trocear y cocer las patatas con sal y pimienta. Retirar el agua y triturarlas con el pasapuré.
Hervir las salchichas en agua durante 10 minutos. Cortar a rodajas y reservar.
Picar la cebolla y trocear el bacon. Sofreir en una sartén con aceite la cebolla y el bacon. Cuando ya estén en su punto, añadir los pimientos del piquillo en tiras y las espinacas troceadas. Esperar 5 minutos y apagar el fuego (no hace falta esperar a que las espinacas se cuezan ya que al mezclarlo todo posteriormente acabarán de hacerse con el calor).
Mezclar el sofrito con el puré y servir en platos individuales decorando con las rodajas de salchicha encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
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