Plato holandés Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 patatas grandes
1 bolsa de espinacas frescas
4 salchichas frankfurt o bratwurst
4 lonchas de bacon
1 cebolla
100gr pimientos del piquillo en tiras envasados
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear y cocer las patatas con sal y pimienta. Retirar el agua y triturarlas con el pasapuré.

    Hervir las salchichas en agua durante 10 minutos. Cortar a rodajas y reservar.

    Picar la cebolla y trocear el bacon. Sofreir en una sartén con aceite la cebolla y el bacon. Cuando ya estén en su punto, añadir los pimientos del piquillo en tiras y las espinacas troceadas. Esperar 5 minutos y apagar el fuego (no hace falta esperar a que las espinacas se cuezan ya que al mezclarlo todo posteriormente acabarán de hacerse con el calor).

    Mezclar el sofrito con el puré y servir en platos individuales decorando con las rodajas de salchicha encima.