Plato holandés
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
5 patatas grandes
1 bolsa de espinacas frescas
4 salchichas frankfurt o bratwurst
4 lonchas de bacon
1 cebolla
100gr pimientos del piquillo en tiras envasados
- Receta paso a paso
- Trocear y cocer las patatas con sal y pimienta. Retirar el agua y triturarlas con el pasapuré.
Hervir las salchichas en agua durante 10 minutos. Cortar a rodajas y reservar.
Picar la cebolla y trocear el bacon. Sofreir en una sartén con aceite la cebolla y el bacon. Cuando ya estén en su punto, añadir los pimientos del piquillo en tiras y las espinacas troceadas. Esperar 5 minutos y apagar el fuego (no hace falta esperar a que las espinacas se cuezan ya que al mezclarlo todo posteriormente acabarán de hacerse con el calor).
Mezclar el sofrito con el puré y servir en platos individuales decorando con las rodajas de salchicha encima.