Plato combinado de pescado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas
  • Masa de empanadillas
  • 1 lata de atún
  • Tomate frito
  • 8 Sardinas
  • 12 anillas de calamar
  • 8 Boquerones
  • 8 Pijotas
  • 8 Acedías
  • 8 Salmonetes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Por una lado, mezclamos el atún y el tomate frito y rellenamos la masa de empanadillas con esta mezcla.


Las freímos en aceite bien caliente.


Por otro lado, lavamos el resto del pescado, lo sazonamos y lo enharinamos.


Lo freímos en aceite caliente.


Finalmente, freímos los huevos y las patatas, y los colocamos en cada plato las diferentes piezas haciendo un combinado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina