Plato combinado de pescado Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
2 Patatas
Masa de empanadillas
1 lata de atún
Tomate frito
8 Sardinas
12 anillas de calamar
8 Boquerones
8 Pijotas
8 Acedías
8 Salmonetes
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Por una lado, mezclamos el atún y el tomate frito y rellenamos la masa de empanadillas con esta mezcla.

  3. Las freímos en aceite bien caliente.

  4. Por otro lado, lavamos el resto del pescado, lo sazonamos y lo enharinamos.

  5. Lo freímos en aceite caliente.

  6. Finalmente, freímos los huevos y las patatas, y los colocamos en cada plato las diferentes piezas haciendo un combinado.