Plato combinado de pescado
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 2 Patatas
- Masa de empanadillas
- 1 lata de atún
- Tomate frito
- 8 Sardinas
- 12 anillas de calamar
- 8 Boquerones
- 8 Pijotas
- 8 Acedías
- 8 Salmonetes
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Por una lado, mezclamos el atún y el tomate frito y rellenamos la masa de empanadillas con esta mezcla.
-
Las freímos en aceite bien caliente.
-
Por otro lado, lavamos el resto del pescado, lo sazonamos y lo enharinamos.
-
Lo freímos en aceite caliente.
-
Finalmente, freímos los huevos y las patatas, y los colocamos en cada plato las diferentes piezas haciendo un combinado.