Plato Caliente YUGOSLAVO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr. de espinacas.
  • 4 filetes de carne.
  • 800 gr. de agua.
  • 4 yougurts naturales.
  • 1 cucharita de pimenton, dulce.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Aceite, la base de la sarten.
  • Harina para espesar a gusto.
  • Sal y 1 ajo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Plato Caliente YUGOSLAVO:

Se ponen las Espinacas a hervir, unos 20 minutos y luego se baja el fuego al minimo..
Se sofrie la carne en la sarten, se saca y se trocea; y con ese aceite de la carne se tira el Ajo picado el Pimenton y el Vino para dejarlo hervir unos 5 minutos a fuego lento tirar un poquito de harina como una cucharita de postre, entonces tirar ese aceitito y la carne picada al cacharro bien olla o cazuela donde hubieras dejado las Espinacas, y la sal se dja otros 5 minutos, y por último ya servido y en la mesa, cada persona se pone el yougurt.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina