Plato Caliente YUGOSLAVO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr. de espinacas.
- 4 filetes de carne.
- 800 gr. de agua.
- 4 yougurts naturales.
- 1 cucharita de pimenton, dulce.
- Medio vaso de vino blanco.
- Aceite, la base de la sarten.
- Harina para espesar a gusto.
- Sal y 1 ajo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Plato Caliente YUGOSLAVO:
Se ponen las Espinacas a hervir, unos 20 minutos y luego se baja el fuego al minimo..
Se sofrie la carne en la sarten, se saca y se trocea; y con ese aceite de la carne se tira el Ajo picado el Pimenton y el Vino para dejarlo hervir unos 5 minutos a fuego lento tirar un poquito de harina como una cucharita de postre, entonces tirar ese aceitito y la carne picada al cacharro bien olla o cazuela donde hubieras dejado las Espinacas, y la sal se dja otros 5 minutos, y por último ya servido y en la mesa, cada persona se pone el yougurt.
Se sofrie la carne en la sarten, se saca y se trocea; y con ese aceite de la carne se tira el Ajo picado el Pimenton y el Vino para dejarlo hervir unos 5 minutos a fuego lento tirar un poquito de harina como una cucharita de postre, entonces tirar ese aceitito y la carne picada al cacharro bien olla o cazuela donde hubieras dejado las Espinacas, y la sal se dja otros 5 minutos, y por último ya servido y en la mesa, cada persona se pone el yougurt.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!