El Pozo

Plátanos fritos
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Plátanos
  • 25 g de mantequilla
  • 1 Limón en zumo
  • 1 chorrito de ron tostado
  • 1 cucharada de crême fraîche
  • 1 tableta de chocolate negro para rallar

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los plátanos y los cortamos al bies. Los rociamos con un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden.


A continuación, ponemos mantequilla en la sartén y freímos los plátanos. Cuando estén dorados y tiernos, añadimos el ron y flambeamos para que se evapore el alcohol.


Finalmente, acompañamos los plátanos con una cucharada de crême fraîche y virutas de chocolate que habremos sacado raspando una tableta con el cuchillo.


Emplatamos y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina