Plátano salteado con yogur y granola
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1-2 plátanos
Frambuesas frescas
80 g granola al gusto
1 yogur de coco
1 cucharada de miel
1 nuez de mantequilla
Unas gotas de extracto de vainilla
Menta fresca
- Preparación de la receta
En una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, doramos el plátano cortado en rodajas.
-
Añadimos la miel y el extracto de vainilla.
-
Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que los plátanos estén melosos.
-
Servimos el yogur de coco en un bol, cubrimos con el salteado de plátanos y terminamos con la granola y un puñadito de frambuesas frescas y unas hojas de menta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de pescado Baja California.