Pizzadina con jamón ibérico y búfala
La cocina de Nicola T3      Ep: 53

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 250 g de agua
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de tomate triturado natural
  • 100 g de jamón ibérico
  • 1 mozzarella de búfala

Preparación de la receta

En primer lugar, para crear la masa de la pizzadina pondremos en un bol la harina, la manteca, el agua y la sal. Mezclaremos bien hasta que se forme una masa compacta. La dejaremos reposar unos minutos.


A continuación, estiramos la masa al tamaño de una pizza. Ponemos a calentar bien una sartén y cocinamos la masa vuelta y vuelta hasta que esté bien hecha.


Para terminar, extendemos el tomate triturado en la base, añadimos la mozzarella de búfala en rodajas y el jamón ibérico.


Emplatamos y servimos.


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