

Pizzadina con jamón ibérico y búfala
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 53
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
- 250 g de agua
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de tomate triturado natural
- 100 g de jamón ibérico
- 1 mozzarella de búfala

Preparación de la receta
En primer lugar, para crear la masa de la pizzadina pondremos en un bol la harina, la manteca, el agua y la sal. Mezclaremos bien hasta que se forme una masa compacta. La dejaremos reposar unos minutos.
A continuación, estiramos la masa al tamaño de una pizza. Ponemos a calentar bien una sartén y cocinamos la masa vuelta y vuelta hasta que esté bien hecha.
Para terminar, extendemos el tomate triturado en la base, añadimos la mozzarella de búfala en rodajas y el jamón ibérico.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!