El Pozo

Pizzadina con jamón ibérico y búfala
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 53
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 250 g de agua
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de tomate triturado natural
  • 100 g de jamón ibérico
  • 1 mozzarella de búfala

Preparación de la receta

En primer lugar, para crear la masa de la pizzadina pondremos en un bol la harina, la manteca, el agua y la sal. Mezclaremos bien hasta que se forme una masa compacta. La dejaremos reposar unos minutos.


A continuación, estiramos la masa al tamaño de una pizza. Ponemos a calentar bien una sartén y cocinamos la masa vuelta y vuelta hasta que esté bien hecha.


Para terminar, extendemos el tomate triturado en la base, añadimos la mozzarella de búfala en rodajas y el jamón ibérico.


Emplatamos y servimos.


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