Pizzadina con jamón ibérico y búfala Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de harina
250 g de agua
100 g de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
100 g de tomate triturado natural
100 g de jamón ibérico
1 mozzarella de búfala
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, para crear la masa de la pizzadina pondremos en un bol la harina, la manteca, el agua y la sal. Mezclaremos bien hasta que se forme una masa compacta. La dejaremos reposar unos minutos.

  3. A continuación, estiramos la masa al tamaño de una pizza. Ponemos a calentar bien una sartén y cocinamos la masa vuelta y vuelta hasta que esté bien hecha.

  4. Para terminar, extendemos el tomate triturado en la base, añadimos la mozzarella de búfala en rodajas y el jamón ibérico.

  5. Emplatamos y servimos.