El Pozo

Pizza fit de calabaguetis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina integral
  • Harina especial pizza
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomate triturado natural
  • 200 grs Fiambre de pechuga de pavo al natural
  • 2 ud Champiñones
  • 2 ud Calabacines pequeños
  • 10 ud Perlas de mozzarela frescas
  • Orégano

Preparación de la receta


LA MASA: Mezclamos las harinas en un bol, hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite de oliva, sal y agua tibia. Mezclamos y amasamos hasta conseguir que no se pegue a los dedos, hacemos una bola y cubrimos con un papel film. Dejamos reposar en un lugar cálido.


SALSA DE TOMATE: Reducimos la salsa de tomate triturado natural con una cucharada de aceite, orégano, media cucharadita de sal y de azúcar o edulcorante para reducir la acidez.


LA BASE DE LA PIZZA: Estiramos la masa con los dedos desde el centro hacia los lados, nos podemos ayudar de un rodillo, la colocamos sobre un papel de hornear, la pinchamos con un tenedor y la precocinamos en el horno precalentado a 180ºC hasta que empiece a dorarse.


EL TOPPING: Extendemos sobre la masa una capa de salsa de tomate, el fiambre de pavo cortado en taquitos,los calabaguetis o espaguetis de calabacín que hemos preparado con nuestro espiralizer, los champiñones laminados y distribuimos la mozzarela por encima. Horneamos hasta que se funda el queso y las verduras se doren pero permanezcan al dente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para no humedecer la pizza: Dejar reposar unos minutos los espaguetis de calabacín en un escurridor con sal para que suelten parte del agua y escurrir el exceso apretándolos con las manos.
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