Pizza fit de calabaguetis Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Harina integral
Harina especial pizza
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Tomate triturado natural
200 grs Fiambre de pechuga de pavo al natural
2 ud Champiñones
2 ud Calabacines pequeños
10 ud Perlas de mozzarela frescas
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. LA MASA: Mezclamos las harinas en un bol, hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite de oliva, sal y agua tibia. Mezclamos y amasamos hasta conseguir que no se pegue a los dedos, hacemos una bola y cubrimos con un papel film. Dejamos reposar en un lugar cálido.

    SALSA DE TOMATE: Reducimos la salsa de tomate triturado natural con una cucharada de aceite, orégano, media cucharadita de sal y de azúcar o edulcorante para reducir la acidez.

    LA BASE DE LA PIZZA: Estiramos la masa con los dedos desde el centro hacia los lados, nos podemos ayudar de un rodillo, la colocamos sobre un papel de hornear, la pinchamos con un tenedor y la precocinamos en el horno precalentado a 180ºC hasta que empiece a dorarse.

    EL TOPPING: Extendemos sobre la masa una capa de salsa de tomate, el fiambre de pavo cortado en taquitos,los calabaguetis o espaguetis de calabacín que hemos preparado con nuestro espiralizer, los champiñones laminados y distribuimos la mozzarela por encima. Horneamos hasta que se funda el queso y las verduras se doren pero permanezcan al dente.