

Pizza de trucha ahumada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 337
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa de pizza
- 125 g de mascarpone
- 100 ml de nata
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de trucha ahumada
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 4 Pepinillos
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, en un bol, mezclamos el mascarpone, la nata, el parmesano, el diente de ajo rallado, el perejil picado y salpimentamos.
Seguidamente, colocamos la masa en una bandeja de horno y repartimos esta mezcla por encima.
Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante para que la masa quede bien hecha.
Cuando la pizza esté lista, la sacamos del horno y ponemos encima las lonchas de trucha, las alcaparras y los pepinillos picados.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!