Pizza de trucha ahumada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de masa de pizza
125 g de mascarpone
100 ml de nata
60 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
200 g de trucha ahumada
2 cucharadas soperas de alcaparras
4 Pepinillos
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima temperatura.

  3. En primer lugar, en un bol, mezclamos el mascarpone, la nata, el parmesano, el diente de ajo rallado, el perejil picado y salpimentamos.

  4. Seguidamente, colocamos la masa en una bandeja de horno y repartimos esta mezcla por encima.

  5. Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante para que la masa quede bien hecha.

  6. Cuando la pizza esté lista, la sacamos del horno y ponemos encima las lonchas de trucha, las alcaparras y los pepinillos picados.

  7. Emplatamos y servimos.