Pizza de trucha ahumada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lámina de masa de pizza
- 125 g de mascarpone
- 100 ml de nata
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de trucha ahumada
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 4 Pepinillos
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
-
En primer lugar, en un bol, mezclamos el mascarpone, la nata, el parmesano, el diente de ajo rallado, el perejil picado y salpimentamos.
-
Seguidamente, colocamos la masa en una bandeja de horno y repartimos esta mezcla por encima.
-
Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante para que la masa quede bien hecha.
-
Cuando la pizza esté lista, la sacamos del horno y ponemos encima las lonchas de trucha, las alcaparras y los pepinillos picados.
-
Emplatamos y servimos.