

Pizza casera a la boloñesa
Sabor de Hogar T4 Ep: 85
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina infantil, Cocina italiana, Cocina del mundo, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 85
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de fuerza
- 250 ml de agua templada
- 10 g de levadura fresca
- 1/4 kg de salsa de tomate
- 1/4 kg de carne picada
- 1 cebolleta
- 200 g de queso mozzarella
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 85 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Pizza casera a la boloñesa.
Preparamos una masa a partir de la harina, la levadura, un chorro de aceite, agua templada y sal.
Dejamos fermentar 30 minutos a temperatura ambiente.
Picamos la cebolla y la rehogamos junto con la carne picada, sal y pimienta. Reservamos.
Estiramos la masa de la pizza, colocamos encima el tomate, la carne y el queso.
Horneamos a 240°C sobre el suelo del horno durante 5 minutos o hasta que se dore.
Al salir del horno añadimos orégano y un chorrito de aceite.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gratén de coliflor y jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!