El Pozo

Pizza casera a la boloñesa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 85
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 500 g de harina de fuerza
    • 250 ml de agua templada
    • 10 g de levadura fresca
    • 1/4 kg de salsa de tomate
    • 1/4 kg de carne picada
    • 1 cebolleta
    • 200 g de queso mozzarella
    • Orégano
    • Sal 
    • Pimienta
    • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 85 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Pizza casera a la boloñesa.

Preparamos una masa a partir de la harina, la levadura, un chorro de aceite, agua templada y sal.


Dejamos fermentar 30 minutos a temperatura ambiente.


Picamos la cebolla y la rehogamos junto con la carne picada, sal y pimienta. Reservamos.


Estiramos la masa de la pizza, colocamos encima el tomate, la carne y el queso.


Horneamos a 240°C sobre el suelo del horno durante 5 minutos o hasta que se dore.


Al salir del horno añadimos orégano y un chorrito de aceite.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gratén de coliflor y jamón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina