Pizza bianca con mucha mortadella y sanos aromas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de mortadella cortada fina
- Salvia
- 50 g de pistachos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la masa:
- 500 g de harina panificable
- 250 g de agua
- 20 g de levadura de panadería
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la receta
Vamos a comenzar preparando la pizza, para ello en un bol mezclamos el agua tibia, la levadura, la sal y la harina. Removemos bien con una cuchara y amasamos durante mínimo 5 minutos hasta que veamos que se forma una bola compacta.
A continuación, metemos la masa en un recipiente, la tapamos con papel film y dejamos reposar media hora.
Pasado el tiempo, desenvolvemos la masa y la espolvoreamos con abundante harina. Con la ayuda de un rodillo la vamos a estirar hasta darle una forma redonda del tamaño de la sartén que vayamos a utilizar.
Finalmente, vamos a cocinar a la sartén la masa por los dos lados, y cuando esté hecha la cubriremos con abundante mortadella, salvia, sal, pistachos troceados y un chorrito de aceite de oliva.
Le podemos dar un golpe de grill a la pizza para dejar salir los aromas.
Emplatamos y servimos.
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