El Pozo

Pizza bianca con mucha mortadella y sanos aromas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mortadella cortada fina
  • Salvia
  • 50 g de pistachos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la masa:
  • 500 g de harina panificable
  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal
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Preparación de la receta

Vamos a comenzar preparando la pizza, para ello en un bol mezclamos el agua tibia, la levadura, la sal y la harina. Removemos bien con una cuchara y amasamos durante mínimo 5 minutos hasta que veamos que se forma una bola compacta.


A continuación, metemos la masa en un recipiente, la tapamos con papel film y dejamos reposar media hora.


Pasado el tiempo, desenvolvemos la masa y la espolvoreamos con abundante harina. Con la ayuda de un rodillo la vamos a estirar hasta darle una forma redonda del tamaño de la sartén que vayamos a utilizar.


Finalmente, vamos a cocinar a la sartén la masa por los dos lados, y cuando esté hecha la cubriremos con abundante mortadella, salvia, sal, pistachos troceados y un chorrito de aceite de oliva.


Le podemos dar un golpe de grill a la pizza para dejar salir los aromas.


Emplatamos y servimos.


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