El Pozo

Pizza al curry
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 200 ml de agua tibia
  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15-20 g de levadura fresca
  • Colorante alimenticio
  • Curry
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 bolitas de queso mozzarella
  • 1 Yogur
  • 200 ml de tomate frito
  • Comino molido
  • Cilantro molido
  • Jengibre rallado
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la masa. Mezclamos la harina con la sal, el curry y el colorante.


Diluimos la levadura en el agua tibia y se la añadimos, poco a poco, a la mezcla anterior. Agregamos el aceite y amasamos hasta que los ingredientes estén perfectamente integrados.


Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.


Mientras, preparamos el relleno; cortamos en tiras la pechuga de pollo. Lo mezclamos con el yogur, el comino, el cilantro, el jengibre y el pimentón dulce y dejamos macerar.


Una vez macerado lo sofreímos en una sartén hasta que el pollo esté hecho.


Una vez reposada la masa, la estiraremos con la forma deseada. Cubrimos con una capa de tomate, colocamos la mozzarella cortada en lonchas, y repartimos el pollo macerado por encima. Espolvoreamos orégano al gusto.


Horneamos a 200ºC durante 12 minutos.


Servimos.


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