pitizza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan de pita fino
- 1 tomate
- 3 anchoas de buena calidad
- 3 boquerones
- 1 cuña de queso Idiazábal
- 200 ml de nata
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rallamos el tomate, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Ponemos la salsa sobre el pan de pita y añadimos lascas de queso Idiazábal.
-
Tostamos en el horno y al sacarlo ponemos por encima anchoas, boquerones y una crema de queso que habremos preparado con nata e Idiazábal triturado. Espolvoreamos con cebollino picado y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pochas con alcachofas y foie.