Pitas rellenas de pollo con puerros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panes de pita
  • 2 Pechugas de pollo
  • 2 Puerros
  • 150 gr Champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Brick de nata de Central lechera asturiana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml Vino blanco

Preparación de la receta


Trocea los puerros y ponlos a freír en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.


Trocea las pechugas de pollo en trocitos pequeños, salpimenta y añádelos a la sartén cuando los puerros estén dorados.


Limpia y trocea los champiñones en trocitos pequeños y añádelos a la sartén cuando el pollo esté bien sellado.


Rehogar el conjunto y añadirle el vino blanco y dejar reducir.


Cuando esté todo reducido añadir la nata, dar unas vueltas y dejar que se reduzca un poco la salsa porque si no es así al meterlas en las pitas se saldría la salsa. Rectificar de sal si es necesario. Reservar.


Preparar las pitas como indique el fabricante, normalmente ponerlas en un tostador un par de minutos. Rellénalas con esta farsa y ponlas todas a gratinar un par de minutos, servir inmediatamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina