Pitas rellenas de pollo con puerros Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Panes de pita
2 Pechugas de pollo
2 Puerros
150 gr Champiñones
Sal
Pimienta
1/2 Brick de nata de Central lechera asturiana
Aceite de oliva virgen extra
100 ml Vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Trocea los puerros y ponlos a freír en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.

    Trocea las pechugas de pollo en trocitos pequeños, salpimenta y añádelos a la sartén cuando los puerros estén dorados.

    Limpia y trocea los champiñones en trocitos pequeños y añádelos a la sartén cuando el pollo esté bien sellado.

    Rehogar el conjunto y añadirle el vino blanco y dejar reducir.

    Cuando esté todo reducido añadir la nata, dar unas vueltas y dejar que se reduzca un poco la salsa porque si no es así al meterlas en las pitas se saldría la salsa. Rectificar de sal si es necesario. Reservar.

    Preparar las pitas como indique el fabricante, normalmente ponerlas en un tostador un par de minutos. Rellénalas con esta farsa y ponlas todas a gratinar un par de minutos, servir inmediatamente.