

Pistocheli
Va de pintxos Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomate rojo
- Pimiento rojo y verde
- Calabacín
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Antxoa fresca
- Pan de molde
- Aceite de girasol
- Perejil
- Vinagre blanco
Preparación de la receta
Primero troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego durante 25 minutos para que se poche bien y apartamos al frío.
Ponemos las antxoas a marinar en una mezcla de vinagre, sal y agua (3 ó 4 horas, dependiendo del tamaño).
Freímos el pan y reservamos.
Limpiamos las antxoas y sacamos los lomos.
Ya podemos montar el pintxo.
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