Pisto navarro
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 222
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 2 tomates maduros
- 200 ml de tomate triturado
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hierbas aromáticas para decorar
- Pan rústico
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, ponemos a pochar despacito la cebolla picada con el pimiento verde y el calabacín. Sazonamos.
Añadimos un poco más tarde el tomate natural y el triturado. Ponemos a punto de sal y, por último, le escalfamos unos huevos. Para que queden más decorativos, antes de escalfarlos, sobre una flanera, ponemos papel film y en el centro ponemos el huevo con un poco de aceite, lo cerramos sin que quede aire dentro y lo sumergimos en el agua para escalfarlo.
Decoramos con hierbas aromáticas y servimos con un buen pan.
Receta proporcionada por Alfonso Gaztambide
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!