El Pozo

Pisto navarro
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 222
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 2 tomates maduros
  • 200 ml de tomate triturado
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Hierbas aromáticas para decorar
  • Pan rústico

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, ponemos a pochar despacito la cebolla picada con el pimiento verde y el calabacín. Sazonamos.


Añadimos un poco más tarde el tomate natural y el triturado. Ponemos a punto de sal y, por último, le escalfamos unos huevos. Para que queden más decorativos, antes de escalfarlos, sobre una flanera, ponemos papel film y en el centro ponemos el huevo con un poco de aceite, lo cerramos sin que quede aire dentro y lo sumergimos en el agua para escalfarlo.


Decoramos con hierbas aromáticas y servimos con un buen pan.


Receta proporcionada por Alfonso Gaztambide


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina