Pisto navarro
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 2 tomates maduros
- 200 ml de tomate triturado
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hierbas aromáticas para decorar
- Pan rústico
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, ponemos a pochar despacito la cebolla picada con el pimiento verde y el calabacín. Sazonamos.
-
Añadimos un poco más tarde el tomate natural y el triturado. Ponemos a punto de sal y, por último, le escalfamos unos huevos. Para que queden más decorativos, antes de escalfarlos, sobre una flanera, ponemos papel film y en el centro ponemos el huevo con un poco de aceite, lo cerramos sin que quede aire dentro y lo sumergimos en el agua para escalfarlo.
-
Decoramos con hierbas aromáticas y servimos con un buen pan.
-
Receta proporcionada por Alfonso Gaztambide