Pisto navarro Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
1 pimiento verde
1 calabacín
2 tomates maduros
200 ml de tomate triturado
4 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
Hierbas aromáticas para decorar
Pan rústico
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite, ponemos a pochar despacito la cebolla picada con el pimiento verde y el calabacín. Sazonamos.

  3. Añadimos un poco más tarde el tomate natural y el triturado. Ponemos a punto de sal y, por último, le escalfamos unos huevos. Para que queden más decorativos, antes de escalfarlos, sobre una flanera, ponemos papel film y en el centro ponemos el huevo con un poco de aceite, lo cerramos sin que quede aire dentro y lo sumergimos en el agua para escalfarlo.

  4. Decoramos con hierbas aromáticas y servimos con un buen pan.

  5. Receta proporcionada por Alfonso Gaztambide