Pisto navarro
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 cebollas 2 cebollas
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 calabacín 1 calabacín
 2 tomates maduros 2 tomates maduros
 200 ml de tomate triturado 200 ml de tomate triturado
 4 huevos 4 huevos
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Hierbas aromáticas para decorar Hierbas aromáticas para decorar
 Pan rústico Pan rústico
- Preparación de la receta
- En una cazuela con aceite, ponemos a pochar despacito la cebolla picada con el pimiento verde y el calabacín. Sazonamos. 
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Añadimos un poco más tarde el tomate natural y el triturado. Ponemos a punto de sal y, por último, le escalfamos unos huevos. Para que queden más decorativos, antes de escalfarlos, sobre una flanera, ponemos papel film y en el centro ponemos el huevo con un poco de aceite, lo cerramos sin que quede aire dentro y lo sumergimos en el agua para escalfarlo. 
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Decoramos con hierbas aromáticas y servimos con un buen pan. 
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Receta proporcionada por Alfonso Gaztambide 
 
