Pisto manchego
La cocina del amor      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Calabacines
  • 4 Tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 8 Huevos de codorniz
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y picamos todas las verduras.


En una sartén con aceite pochamos las verduras en el siguiente orden: primero la cebolla (reservando un poco), después el pimiento y por último el calabacín.


Mientras, en otra sartén, sofreímos un poco de cebolla con el ajo picado. Cuando esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocinar.


Cuando los ingredientes de una y otra sartén están a medio hacer los juntamos y añadimos un poco de azúcar para matar la acidez del tomate. Dejamos cocinar hasta que estén todos los ingredientes tiernos. Rectificamos de sal.


En una sartén con aceite bien caliente freímos los huevos.


Servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina