Pisto manchego
Por: 
Cocina del amor	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Cebollas 2 Cebollas
 2 Pimientos verdes 2 Pimientos verdes
 2 Calabacines 2 Calabacines
 4 Tomates maduros 4 Tomates maduros
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 8 Huevos de codorniz 8 Huevos de codorniz
 Azúcar Azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero, pelamos y picamos todas las verduras. 
- 
En una sartén con aceite pochamos las verduras en el siguiente orden: primero la cebolla (reservando un poco), después el pimiento y por último el calabacín. 
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Mientras, en otra sartén, sofreímos un poco de cebolla con el ajo picado. Cuando esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocinar. 
- 
Cuando los ingredientes de una y otra sartén están a medio hacer los juntamos y añadimos un poco de azúcar para matar la acidez del tomate. Dejamos cocinar hasta que estén todos los ingredientes tiernos. Rectificamos de sal. 
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En una sartén con aceite bien caliente freímos los huevos. 
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Servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz. 
 
