Pisto manchego Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cebollas
2 Pimientos verdes
2 Calabacines
4 Tomates maduros
2 dientes de ajo
8 Huevos de codorniz
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y picamos todas las verduras.

  3. En una sartén con aceite pochamos las verduras en el siguiente orden: primero la cebolla (reservando un poco), después el pimiento y por último el calabacín.

  4. Mientras, en otra sartén, sofreímos un poco de cebolla con el ajo picado. Cuando esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocinar.

  5. Cuando los ingredientes de una y otra sartén están a medio hacer los juntamos y añadimos un poco de azúcar para matar la acidez del tomate. Dejamos cocinar hasta que estén todos los ingredientes tiernos. Rectificamos de sal.

  6. En una sartén con aceite bien caliente freímos los huevos.

  7. Servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz.