Pisto manchego
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 2 Calabacines
- 4 Tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 8 Huevos de codorniz
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y picamos todas las verduras.
-
En una sartén con aceite pochamos las verduras en el siguiente orden: primero la cebolla (reservando un poco), después el pimiento y por último el calabacín.
-
Mientras, en otra sartén, sofreímos un poco de cebolla con el ajo picado. Cuando esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocinar.
-
Cuando los ingredientes de una y otra sartén están a medio hacer los juntamos y añadimos un poco de azúcar para matar la acidez del tomate. Dejamos cocinar hasta que estén todos los ingredientes tiernos. Rectificamos de sal.
-
En una sartén con aceite bien caliente freímos los huevos.
-
Servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz.