Pisto con verduras y calamar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  ½ pimiento rojo
  •  ½ calabacín
  •  ½ berenjena
  •  1 tomate maduro
  •  1 calamar limpio
  •  4 dientes de ajo
  •  perejil
  •  aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es escaldar en agua hirviendo el tomate y pelarlo.


Cortar en tiras muy finas el calamar.


Trocear las verduras: el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y el tomate.


Saltear las verduras para el pisto en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.


Saltear en otra sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte las tiras de calamar a punto de sal.


Servir el pisto en un plato con las tiras de calamar. Espolvorear un poco de perejil picado.


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