Pisto con verduras y calamar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  ½ pimiento rojo
  •  ½ calabacín
  •  ½ berenjena
  •  1 tomate maduro
  •  1 calamar limpio
  •  4 dientes de ajo
  •  perejil
  •  aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es escaldar en agua hirviendo el tomate y pelarlo.


Cortar en tiras muy finas el calamar.


Trocear las verduras: el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y el tomate.


Saltear las verduras para el pisto en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.


Saltear en otra sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte las tiras de calamar a punto de sal.


Servir el pisto en un plato con las tiras de calamar. Espolvorear un poco de perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina