Pisto con verduras y calamar
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ pimiento rojo
½ calabacín
½ berenjena
1 tomate maduro
1 calamar limpio
4 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que hacemos es escaldar en agua hirviendo el tomate y pelarlo.
-
Cortar en tiras muy finas el calamar.
-
Trocear las verduras: el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y el tomate.
-
Saltear las verduras para el pisto en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.
-
Saltear en otra sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte las tiras de calamar a punto de sal.
-
Servir el pisto en un plato con las tiras de calamar. Espolvorear un poco de perejil picado.