Pisto con verduras y calamar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 ½ pimiento rojo
 ½ calabacín
 ½ berenjena
 1 tomate maduro
 1 calamar limpio
 4 dientes de ajo
 perejil
 aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que hacemos es escaldar en agua hirviendo el tomate y pelarlo.

  3. Cortar en tiras muy finas el calamar.

  4. Trocear las verduras: el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y el tomate.

  5. Saltear las verduras para el pisto en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.

  6. Saltear en otra sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte las tiras de calamar a punto de sal.

  7. Servir el pisto en un plato con las tiras de calamar. Espolvorear un poco de perejil picado.