Pisto con verduras y calamar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ pimiento rojo
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- 1 tomate maduro
- 1 calamar limpio
- 4 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que hacemos es escaldar en agua hirviendo el tomate y pelarlo.
-
Cortar en tiras muy finas el calamar.
-
Trocear las verduras: el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y el tomate.
-
Saltear las verduras para el pisto en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.
-
Saltear en otra sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte las tiras de calamar a punto de sal.
-
Servir el pisto en un plato con las tiras de calamar. Espolvorear un poco de perejil picado.