Pissaladiere (Pizza de Niza)
Amasa +      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de masa de pizza
  • 3 cebollas
  • 100 g de anchoas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 ramillete de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, extender la masa de pizza sobre una placa de horno, formando un rectángulo de masa bien estirada.


Por otro lado, rehogar la cebolla picada en juliana en una sartén con aceite. Añadir el laurel y el tomillo. Dejar cocer muy suavemente. Por último, añadir las anchoas cortadas en trocitos.


Colocar el relleno sobre la masa de pizza.


Hornear a 220º C durante 20 minutos.


Unos minutos antes de retirar del horno, colocar las aceitunas negras.


Cuando la saquemos del horno, espolvorear con un poco más de tomillo y servir.


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