Pissaladiere (Pizza de Niza)
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa,
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de masa de pizza
- 3 cebollas
- 100 g de anchoas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramillete de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, extender la masa de pizza sobre una placa de horno, formando un rectángulo de masa bien estirada.
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Por otro lado, rehogar la cebolla picada en juliana en una sartén con aceite. Añadir el laurel y el tomillo. Dejar cocer muy suavemente. Por último, añadir las anchoas cortadas en trocitos.
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Colocar el relleno sobre la masa de pizza.
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Hornear a 220º C durante 20 minutos.
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Unos minutos antes de retirar del horno, colocar las aceitunas negras.
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Cuando la saquemos del horno, espolvorear con un poco más de tomillo y servir.