Pissaladiere (Pizza de Niza) Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de masa de pizza
3 cebollas
100 g de anchoas
100 g de aceitunas negras sin hueso
1 ramillete de tomillo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, extender la masa de pizza sobre una placa de horno, formando un rectángulo de masa bien estirada.

  3. Por otro lado, rehogar la cebolla picada en juliana en una sartén con aceite. Añadir el laurel y el tomillo. Dejar cocer muy suavemente. Por último, añadir las anchoas cortadas en trocitos.

  4. Colocar el relleno sobre la masa de pizza.

  5. Hornear a 220º C durante 20 minutos.

  6. Unos minutos antes de retirar del horno, colocar las aceitunas negras.

  7. Cuando la saquemos del horno, espolvorear con un poco más de tomillo y servir.