Piruletas de sandía con hojas de menta
4X20      Ep: 167

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 167

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Sandía
  • 1 manojo  de Hojas de menta
  • Palos de brocheta
  • Hielos

Preparación de la receta

Cortar la sandía con corta pastas de distintas formas. Podemos utilizar cualquier tipo de forma, como flores, medias lunas, círculos, estrellas... También podemos utilizar un cuchillo y cortar formas más sencillas como cubos, o triángulos... Lo que nos encontremos capaces de hacer.


Poner el recorte de sandía en el palo de brocheta con las hojas de menta.


Triturar los recortes que nos han sobrado de sandía con los hielos y para hacer un granizado.


Servir las brochetas y acompañar con el granizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina