Piruletas de sandía con hojas de menta Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Sandía
1 manojo  de Hojas de menta
Palos de brocheta
Hielos
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar la sandía con corta pastas de distintas formas. Podemos utilizar cualquier tipo de forma, como flores, medias lunas, círculos, estrellas... También podemos utilizar un cuchillo y cortar formas más sencillas como cubos, o triángulos... Lo que nos encontremos capaces de hacer.

  3. Poner el recorte de sandía en el palo de brocheta con las hojas de menta.

  4. Triturar los recortes que nos han sobrado de sandía con los hielos y para hacer un granizado.

  5. Servir las brochetas y acompañar con el granizado.