Piquillos rellenos de revuelto (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de atún al natural
- 4 huevos
- 3 quesitos light
- Cebollino
- Aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piquillos rellenos de revuelto (concurso dando la lata):
Batimos bien los cuatro huevos, añadimos la lata de atún al natural y los tres quesitos en trozos pequeños. Salpimentamos y añadimos el cebollino picado.
En una sartén con un poco de aceite, volcamos esta mezcla y hacemos un revuelto.
Con la ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos con el revuelto.
Una vez los tengamos todos listos, podemos darles un golpe de micro para que se calienten un poco.

En una sartén con un poco de aceite, volcamos esta mezcla y hacemos un revuelto.
Con la ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos con el revuelto.
Una vez los tengamos todos listos, podemos darles un golpe de micro para que se calienten un poco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!