

Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato
Darío y Cía Ep: 11

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Darío y Cía
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pimientos del piquillo
- 200 g de queso mascarpone
- 50 g de miel
- 50 g de nueces
- 80 g de jamón de pato
- 1 punta de wasabi
- Para la ensalada:
- 1 raíz de apio
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- ½ Pepino
- ½ Lombarda
- 100 g de mahonesa
Preparación de la receta
Lo primero, picamos el jamón de pato.
Mezclamos el queso, la miel, el wasabi, las nueces troceadas y el jamón. Trabajarlo hasta que quede una mezcla homogénea.
Rellenamos los pimientos con la farsa.
Preparamos la ensalada cortando la raíz de apio, el nabo, la zanahoria, el pepino y la lombarda en juliana muy fina.
Servimos los pimientos acompañados de la ensalada.
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