

Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato
PROGRAMA: Darío y Cía
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pimientos del piquillo
- 200 g de queso mascarpone
- 50 g de miel
- 50 g de nueces
- 80 g de jamón de pato
- 1 punta de wasabi
- Para la ensalada:
- 1 raíz de apio
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- ½ Pepino
- ½ Lombarda
- 100 g de mahonesa

Preparación de la receta
Lo primero, picamos el jamón de pato.
Mezclamos el queso, la miel, el wasabi, las nueces troceadas y el jamón. Trabajarlo hasta que quede una mezcla homogénea.
Rellenamos los pimientos con la farsa.
Preparamos la ensalada cortando la raíz de apio, el nabo, la zanahoria, el pepino y la lombarda en juliana muy fina.
Servimos los pimientos acompañados de la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!