Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato
Por:
Darío Barrio
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Pimientos del piquillo
- 200 g de queso mascarpone
- 50 g de miel
- 50 g de nueces
- 80 g de jamón de pato
- 1 punta de wasabi
- Para la ensalada:
- 1 raíz de apio
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- ½ Pepino
- ½ Lombarda
- 100 g de mahonesa
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos el jamón de pato.
-
Mezclamos el queso, la miel, el wasabi, las nueces troceadas y el jamón. Trabajarlo hasta que quede una mezcla homogénea.
-
Rellenamos los pimientos con la farsa.
-
Preparamos la ensalada cortando la raíz de apio, el nabo, la zanahoria, el pepino y la lombarda en juliana muy fina.
-
Servimos los pimientos acompañados de la ensalada.