Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato Por: Darío Barrio
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Pimientos del piquillo
200 g de queso mascarpone
50 g de miel
50 g de nueces
80 g de jamón de pato
1 punta de wasabi
Para la ensalada:
1 raíz de apio
1 Nabo
2 Zanahorias
½ Pepino
½ Lombarda
100 g de mahonesa
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos el jamón de pato.

  3. Mezclamos el queso, la miel, el wasabi, las nueces troceadas y el jamón. Trabajarlo hasta que quede una mezcla homogénea.

  4. Rellenamos los pimientos con la farsa.

  5. Preparamos la ensalada cortando la raíz de apio, el nabo, la zanahoria, el pepino y la lombarda en juliana muy fina.

  6. Servimos los pimientos acompañados de la ensalada.