El Pozo

Pipirrana con piña
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 487
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolletas moradas
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Diente de ajo
  • 200 g de atún en conserva
  • 2 Huevos
  • 400 g de patata cocida en rodajas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar picando todas las verduras, los tomates y la piña finamente. Mezclamos en un bol.


Por otro lado, ponemos a cocer los huevos. Una vez listos, pelamos y separamos la clara de la yema.


Machacamos las yemas en el mortero con el diente de ajo.


Picamos la clara y añadimos a las verduras.


Aliñamos con aceite, vinagre y sal.


Por último, incorporamos la mezcla de yema y ajo del mortero.


Mezclamos bien y servimos sobre rodajas de patata cocida.


Receta propuesta por Rebeca Gil


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