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Pipirrana con piña
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 487
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña
- 2 Tomates
- 2 Cebolletas moradas
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 1 Diente de ajo
- 200 g de atún en conserva
- 2 Huevos
- 400 g de patata cocida en rodajas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar picando todas las verduras, los tomates y la piña finamente. Mezclamos en un bol.
Por otro lado, ponemos a cocer los huevos. Una vez listos, pelamos y separamos la clara de la yema.
Machacamos las yemas en el mortero con el diente de ajo.
Picamos la clara y añadimos a las verduras.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Por último, incorporamos la mezcla de yema y ajo del mortero.
Mezclamos bien y servimos sobre rodajas de patata cocida.
Receta propuesta por Rebeca Gil
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