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Pintxo Arana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 250 g de jamón ibérico picado
- 1 tarrina de crema de queso de oveja
- 1 bolsa de berros
- 70 g de caramelo sólido triturado
- 1 Manzana
- 1 cucharada de azúcar glass
- 4 rebanadas de pan
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Preparación de la receta
Escaldamos el puerro y picamos muy fino.
Trituramos el caramelo.
Mezclamos el puerro y el caramelo con el jamón y la crema de queso y ponemos en un cazo a infusionar. En el último momento añadimos los berros y mezclamos.
Retiramos y reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, pasamos por el azúcar glass y freímos en un sartén hasta que se caramelice.
Servimos las rebanadas de pan con la manzana caramelizada y napamos con la farsa de crema de queso.
Sugerencia de David Muñoz.
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