Pincho tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs. solomillo de cerdo
- 100 grs. queso brie
- 2 lonchas jamon york
- 4 rodajas de piña en almibar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pincho tropical:
1º Cortamos el solomillo en 4 trozos,lo salpimentamos y salteamos en una sarten.
2º Cogemos las rodajas de piña y las doramos por ambos lados en la sarten. Haremos lo mismo con el queso brie cortado en cuadraditos (8 trocitos).
3º Formamos los pinchos colocando una rodaja de piña,encima un trozo de queso,un trozo de carne ,un trozo de jamon y terminamos con otro trozo de queso.
Decoramos con cebolla,o lo que queramos.

2º Cogemos las rodajas de piña y las doramos por ambos lados en la sarten. Haremos lo mismo con el queso brie cortado en cuadraditos (8 trocitos).
3º Formamos los pinchos colocando una rodaja de piña,encima un trozo de queso,un trozo de carne ,un trozo de jamon y terminamos con otro trozo de queso.
Decoramos con cebolla,o lo que queramos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!