El Pozo

Pincho moruno de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 495
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
  • 1 Cucharada orégano
  • 1 Cucharada de comino
  • ½ Cucharada de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Salsa Tártara:
  • 100 g de mahonesa
  • 20 g de pepinillos en vinagre
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cebolla
  • Perejil fresco
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cortar el salmón en dados y colocamos en pinchos.


Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos unos 20 minutos.


Una vez pasado el tiempo, rebozamos en la harina y freímos.


Servimos.


Receta propuesta por Cristina Cuevas


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