Pincho moruno de salmón
Cocinamos contigo      Ep: 495

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 495

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
  • 1 Cucharada orégano
  • 1 Cucharada de comino
  • ½ Cucharada de pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Salsa Tártara:
  • 100 g de mahonesa
  • 20 g de pepinillos en vinagre
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cebolla
  • Perejil fresco
  • Pimienta

La tienda de canal cocina