Pincho moruno de salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
- 1 Cucharada orégano
- 1 Cucharada de comino
- ½ Cucharada de pimentón
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas de harina de trigo
- Sal
- Salsa Tártara:
- 100 g de mahonesa
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 20 g de alcaparras
- ½ cebolla
- Perejil fresco
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar el salmón en dados y colocamos en pinchos.
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Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos unos 20 minutos.
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Una vez pasado el tiempo, rebozamos en la harina y freímos.
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Servimos.
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Receta propuesta por Cristina Cuevas