Pincho moruno de salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
1 Cucharada orégano
1 Cucharada de comino
½ Cucharada de pimentón
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
4 Cucharadas de harina de trigo
Sal
Salsa Tártara:
100 g de mahonesa
20 g de pepinillos en vinagre
20 g de alcaparras
½ cebolla
Perejil fresco
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cortar el salmón en dados y colocamos en pinchos.

  3. Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos unos 20 minutos.

  4. Una vez pasado el tiempo, rebozamos en la harina y freímos.

  5. Servimos.

  6. Receta propuesta por Cristina Cuevas