Pincho flamenco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas medianas
- Queso en crema camembert
- Pimientos para freir
- Jamon Serrano
- Huevos de codorniz
- Cebolla frita crujientes
- Sal
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Les quitamos el rabillo al pimiento y las semillas, salamos por dentro, freímos y reservamos.
Cortamos las patatas en rodajas a lo largo, ni muy finas, ni muy gordas, salamos y freímos en aceite no muy alto, para que la patata no se quede cruda.
Freimos los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite, y ya sólo nos queda montar nuestro pincho.

Ponemos en el plato una rodaja de patata, untamos con el queso en crema de camembert, colocamos una loncha de jamón serrano, encima ponemos pimientos fritos, luego la cebolla frita crujiente y por último los huevos de codorniz.
Ahora sólo queda disfrutar, así queeeee.......

Foto del plato terminado:

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