Pincho flamenco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Patatas medianas
Queso en crema camembert
Pimientos para freir
Jamon Serrano
Huevos de codorniz
Cebolla frita crujientes
Sal
Aceite para freir
- Receta paso a paso
- Les quitamos el rabillo al pimiento y las semillas, salamos por dentro, freímos y reservamos.
Cortamos las patatas en rodajas a lo largo, ni muy finas, ni muy gordas, salamos y freímos en aceite no muy alto, para que la patata no se quede cruda.
Freimos los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite, y ya sólo nos queda montar nuestro pincho.
Ponemos en el plato una rodaja de patata, untamos con el queso en crema de camembert, colocamos una loncha de jamón serrano, encima ponemos pimientos fritos, luego la cebolla frita crujiente y por último los huevos de codorniz.
Ahora sólo queda disfrutar, así queeeee.......